Benefiz-Torhaus-Party 2018

Nach dem großen Erfolg im letzten Sommer veranstalten wir auch dieses Jahr unsere Charity Party am:

16. Juni 2018 um 19.30 Uhr

Live in Concert - Anne la Sastra

Foto: lichttaucher

anne la sastra - One stunning sound

Anne La Sastra ist überzeugte Wahlhamburgerin und passionierte Hafen-Spaziergängerin – vor allem aber Sängerin und Saxophonistin, die mit ihrer Musik Menschen berührt.Schon als kleines Kind wurde Anne durch die musikalische Früherziehung ihres Vaters, Kölner Musikdozent und erfolgreicher Organist, angesteckt und kaufte sich von ihrem ersten Taschengeld eine Klarinette. Diese sollte bereits als junge Schülerin in ein Saxophon getauscht werden, um „funky Sounds“ in der heimischen Big Band mitspielen zu können. Inspiriert durch verschiedenste Auftritte sowie durch ihre Vorbilder Maceo Parker, Stan Getz und Gerald Albright bringt sie heute ihr Publikum regelmäßig auf großen und kleinen Bühnen zum Tanzen und Gutfühlen.

Foto: Lichttaucher

Mehr Informationen über Anne la Sastra: http://www.saxophonistin-hamburg.de/

Kartenreservierungen ab sofort per Mail möglich unter:

torhaus-party@kiwanis-ostholstein.de

sowie persönlich bei jedem Kiwanis Freund.

Wir veranstalten das Sommerfest wieder in den restaurierten Torhäusern auf dem alten Bauhofareal neben der Opernscheune.

Torhäuser neben der Opernscheune

15. Mai 2018 - 19.3o Uhr Mitgliederversammlung